Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de patatas para freír en trozos de 5 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 162 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 76.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30 min
Tarta flambeada con espirales de verduras
Ninguna calificación
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15 min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Limonada
5 min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Pan de Viena con chorizo
45min
Espuma de fresas
5 min