Dispositivos y accesorios
Focaccia art sin gluten
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 ración
Ingredientes
-
90 g de aceite de oliva
-
540 g de agua
-
1 pellizco de azúcar
-
7 g de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de arroz
-
100 g de fécula de patata
-
15 g de psyllium en polvo
-
10 g de sal
-
50 g de cebolla roja en rodajas
-
50 g de pimiento amarillo en rodajas
-
50 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
50 g de tomates cherry en mitades
-
40 - 50 g de aceitunas negras
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1041 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
1557.1 kJ /
372.2 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
49.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas sin gluten
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis a la romana
1h 15min
Wraps de lentejas sin gluten
2h 40min
Polos de piña
6h 5min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2h
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Galletas integrales con romero
2h
Puchero Uruguayo
1h 20min
Bagels sin gluten
1h 50min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min