Dispositivos y accesorios
Focaccia art sin gluten
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 ración
Ingredientes
-
90 g de aceite de oliva
-
540 g de agua
-
1 pellizco de azúcar
-
7 g de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de arroz
-
100 g de fécula de patata
-
15 g de psyllium en polvo
-
10 g de sal
-
50 g de cebolla roja en rodajas
-
50 g de pimiento amarillo en rodajas
-
50 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
50 g de tomates cherry en mitades
-
40 - 50 g de aceitunas negras
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1041 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
1557.1 kJ /
372.2 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
49.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas sin gluten
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1h 45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27h
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Pancakes
2h 30min
Alfajores de nuez
1h