Dispositivos y accesorios
Tarta con crema de chocolate y batata
Prep. 20min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate al vapor
-
100 g de harina integral de trigo
-
5 cucharadas de cacao puro en polvo
-
130 g de azúcar de coco
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ cucharadita de sal
-
3 huevos
-
60 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
-
730 g de agua
Crema de chocolate y batata
-
400 g de batata con piel
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
½ - 1 anís estrellado (opcional)
-
140 g de leche de almendras
Montaje
-
100 - 150 g de frutos rojos frescos variados
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
203.9 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
2023 kJ /
483 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
7.7 g
Grasa saturada
16.6 g
Carbohidratos
57.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Pan blanco
3h 10min
Corona de almendra
35min
Tortilla de patata
45min
Lentejas pardinas con chorizo
2h
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Brownie con nueces
1h 30min
Gofres
25min
Tortitas americanas esponjosas
30min