Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate al vapor
- 100 g de harina integral de trigo
- 5 cucharadas de cacao puro en polvo
- 130 g de azúcar de coco
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ cucharadita de sal
- 3 huevos
- 60 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
- 730 g de agua
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- ½ - 1 anís estrellado (opcional)
- 140 g de leche de almendras
Montaje
- 100 - 150 g de frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2023 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasa saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 203.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta en capas con frutillas
2h 15min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Bizcocho al caramelo
3h
Miniroscones de bizcocho
9h
Panecillos de avellanas
15h 30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Pizza de chuches
1h 40 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25 min
Cuernos de brioche
2h 30min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h