Dispositivos y accesorios
Panecillos artesanos
Prep. 30min
Total 1h 30min
3 unidades
Ingredientes
-
360 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
550 g harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
copos de avena para rebozar
-
romero seco desmenuzado para rebozar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
787 mg
Proteína
24.7 g
Calorías
2860 kJ /
683 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
6.2 g
Grasa saturada
0.4 g
Carbohidratos
135.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crackers integrales
1h 40min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Pan de agua
3h
Pan blanco
3h 10min
Colines tres sabores
1h 40min
Pan retorcido con masa madre
16h
Naranjas confitadas
9h 20min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Cerdo asado
29h 20min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Masa de pan básica
1h
Pan payés con masa madre
16h