Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 550 g harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- copos de avena para rebozar
- romero seco desmenuzado para rebozar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2860 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 135.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 787 mg
Recetas alternativas
Masa de pan básica
1h
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Brioche rápido
1h 50min
Pan blanco
3h 10min
Bollitos para la cena
1h 40min
Palitos crujientes con semillas
30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan al vapor
2h 25 min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min