
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 550 g harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- copos de avena para rebozar
- romero seco desmenuzado para rebozar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 683 kcal / 2860 kJ
- Proteína
- 24.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 135.7 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Sodio
- 787 mg
Recetas alternativas
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3h 10min
Bollitos para la cena
1h 40min
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2h
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Crackers al romero
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Pan de trigo, centeno y maíz
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Panecillos alemanes de trigo y centeno
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3h