Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 550 g harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- copos de avena para rebozar
- romero seco desmenuzado para rebozar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2860 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 135.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 787 mg
Recetas alternativas
Pan de agua
3h
Brioche rápido
1h 50min
Pan greñado art
3h 30min
Pan blanco
3h 10min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan retorcido con masa madre
16h
Panecillos de agua
2h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan de caja
2h 15min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h