Panecillos artesanos

Panecillos artesanos

4.8 34 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
3 unidades

Ingredientes

  • 360 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 550 g harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • copos de avena para rebozar
  • romero seco desmenuzado para rebozar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 787 mg
Proteína 24.7 g
Calorías 2860 kJ / 683 kcal
Grasa 3.6 g
Fibra 6.2 g
Grasa saturada 0.4 g
Carbohidratos 135.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...