
Dispositivos y accesorios
Panecillos artesanos
Prep. 30min
Total 1h 30min
3 unidades
Ingredientes
-
de agua360 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
harina de fuerza550 g
-
de sal1 cucharadita
-
copos de avena para rebozar
-
romero seco desmenuzado para rebozar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
683 kcal /
2860 kJ
Proteína
24.7 g
Grasa
3.6 g
Carbohidratos
135.7 g
Fibra
6.2 g
Grasa saturada
0.4 g
Sodio
787 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España

Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de frambuesa y chocolate
1h 30min
Pan blanco
3h 10min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Panecillos de patata
15h
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h 40min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Panecillos de agua
2h
Pan payés con masa madre
16h
Pan de agua
3h
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Masa de pan básica
1h