Dispositivos y accesorios
Pizza napolitana
Prep. 30min
Total 9h
2 unidades
Ingredientes
-
450 g de agua
-
360 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
3 g de levadura prensada fresca
-
8 g de sal
-
30 g de zumo de limón
-
250 g de mozzarella fresca (2 bolas)
-
200 g de tomate tamizado (passata)
-
2 chorritos de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2375.6 mg
Proteína
51.7 g
Calorías
4502 kJ /
1076 kcal
Grasa
32 g
Fibra
6.7 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
143.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hecho en casa
48 Recetas
España
España
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Masa básica de pizza
1h
Pan blanco
3h 10min
Pan bao
2h 25min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Chutney de tomates cherry e hinojo
50min
Panecillos artesanos
1h 30min
Pico de gallo
5min
Masa de pan básica
1h
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Pan de agua
3h