
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panes
- 160 g de agua
-
10
g de levadura prensada fresca
o ½ cucharadita de levadura seca - 250 g de harina y un poco más para enharinar
- 30 g de maicena
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite de maravilla y un poco más para aceitar
Cocción al vapor
- 700 g de agua
- 5 gotas de jugo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 137 kcal / 574 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Grasa
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz negro meloso con camarones y calamares
45min
Masa básica de pizza
1h
Limonada
5min
Nuggets de pollo
20min
Crème Brûlée de dulce de leche
4h 30min
Tortitas americanas
40min
Gyozas con gambas
1h 45min
Trago Medio y Medio
5min
Pan de molde
3h
Babaganoush
50min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Crema de pistacho
10min