Dispositivos y accesorios
Pan bao
Prep. 30min
Total 2h 25min
8 unidades
Ingredientes
Panes
-
160 g de agua
-
½ cucharadita de levadura seca10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina y un poco más para enharinar
-
30 g de maicena
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de aceite de maravilla y un poco más para aceitar
Cocción al vapor
-
700 g de agua
-
5 gotas de jugo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.4 g
Calorías
574 kJ /
137 kcal
Grasa
0.9 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabor y onda
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salsa boloñesa
1h
Bechamel
15min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Pizza napolitana
9h
Masa básica de pizza
1h
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
Tomate frito
25min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min
Gyozas con gambas
1h 45min
Croquetas de pollo
15h
Alitas al estilo coreano
1h 30min