
Dispositivos y accesorios
Masa para empanada con levadura
Prep. 20min
Total 1h 20min
1000 g
Ingredientes
-
de agua50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco50 g
-
de manteca de cerdo90 g
-
huevo1
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal (10 g)1 cucharadita
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
huevo batido para pintar1
Inf. nutricional por 1000 g
Calorías
2894 kcal /
12108 kJ
Proteína
57 g
Grasa
151 g
Carbohidratos
324 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Natillas
40min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para pizza
1h
Roscón de Reyes
4h
Orejas de carnaval
30min
Arroz con leche
1h 30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Masa para empanadas
15min
Empanada de bonito
1h 20min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Bizcocho de naranja
1h