Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
o 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
o 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 12108 kJ / 2894 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 324 g
- Grasa
- 151 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de bonito
1h 20min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Masa para empanadas
15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Arroz con leche
1h 30min
Masa para empanadillas
1h 40min
Roscón de Reyes
4h
Bizcocho de naranja
1h
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h