Masa para empanada con levadura

Masa para empanada con levadura

5.0 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
1000 g

Ingredientes

  • de agua
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de manteca de cerdo
    90 g
    90 g de mantequilla
  • huevo
    1
  • de levadura prensada fresca
    30 g
    3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de sal (10 g)
    1 cucharadita
Montaje de la empanada
  • harina de fuerza para espolvorear
  • huevo batido para pintar
    1

Inf. nutricional por 1000 g

Calorías 2894 kcal / 12108 kJ
Proteína 57 g
Grasa 151 g
Carbohidratos 324 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...