
Dispositivos y accesorios
Risotto con calabaza y roquefort
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos de 2-3 cm40 g
Salsa de roquefort
-
de leche40 g
-
de queso roquefort desmenuzado100 g
-
yema de huevo1
Risotto con calabaza
-
de aceite de oliva60 g
-
de pulpa de calabaza en trozos de 2-3 cm300 g
-
de sal3 cucharaditas
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de romero seco desmenuzado1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua700 g
-
de mantequilla en trozos de 1-2 cm30 g
Inf. nutricional por 6 raciones
Calorías
3028.6 kcal /
12671.8 kJ
Proteína
85.7 g
Grasa
162.8 g
Carbohidratos
284.4 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
72.2 g
Sodio
11220.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto con calabacín y beicon
35min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Curry de calabaza
40min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Arroz con calabaza
40min
Polpetas de espinaca
30min
Risotto de setas
25min
Risotto de setas al cava
35min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min