Risotto con calabaza y roquefort

Risotto con calabaza y roquefort

4.2 105 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
Salsa de roquefort
  • 40 g de leche
  • 100 g de queso roquefort desmenuzado
  • 1 yema de huevo
Risotto con calabaza
  • 60 g de aceite de oliva
  • 300 g de pulpa de calabaza en trozos de 2-3 cm
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 30 g de mantequilla en trozos de 1-2 cm

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 6 raciones

Sodio 11220.6 mg
Proteína 85.7 g
Calorías 12671.8 kJ / 3028.6 kcal
Grasa 162.8 g
Fibra 1.6 g
Grasa saturada 72.2 g
Carbohidratos 284.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...