Risotto con calabaza y roquefort

Risotto con calabaza y roquefort

4.3 87 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
    40 g
Salsa de roquefort
  • de leche
    40 g
  • de queso roquefort desmenuzado
    100 g
  • yema de huevo
    1
Risotto con calabaza
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de pulpa de calabaza en trozos de 2-3 cm
    300 g
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de romero seco desmenuzado
    1 cucharadita
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    700 g
  • de mantequilla en trozos de 1-2 cm
    30 g

Inf. nutricional por 6 raciones

Calorías 3028.6 kcal / 12671.8 kJ
Proteína 85.7 g
Grasa 162.8 g
Carbohidratos 284.4 g
Fibra 1.6 g
Grasa saturada 72.2 g
Sodio 11220.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...