Dispositivos y accesorios
Risotto con calabaza y roquefort
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
Salsa de roquefort
-
40 g de leche
-
100 g de queso roquefort desmenuzado
-
1 yema de huevo
Risotto con calabaza
-
60 g de aceite de oliva
-
300 g de pulpa de calabaza en trozos de 2-3 cm
-
3 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
30 g de mantequilla en trozos de 1-2 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
11220.6 mg
Proteína
85.7 g
Calorías
12671.8 kJ /
3028.6 kcal
Grasa
162.8 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
72.2 g
Carbohidratos
284.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Risotto de setas
25min
Arroz con calabaza
40min
Polpetas de espinaca
30min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Risotto de setas al cava
35min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Risotto con calabacín y beicon
35min