Dispositivos y accesorios
Risotto con calabaza y roquefort
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
Salsa de roquefort
-
40 g de leche
-
100 g de queso roquefort desmenuzado
-
1 yema de huevo
Risotto con calabaza
-
60 g de aceite de oliva
-
300 g de pulpa de calabaza en trozos de 2-3 cm
-
3 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
30 g de mantequilla en trozos de 1-2 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
11220.6 mg
Proteína
85.7 g
Calorías
12671.8 kJ /
3028.6 kcal
Grasa
162.8 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
72.2 g
Carbohidratos
284.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Arroz con calabaza
40min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Quiche de puerros
1h 10min
Risotto con calabacín y beicon
35min