Dispositivos y accesorios
Tarta salada de puerros
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Masa quebrada
-
de harina de repostería350 g
-
de mantequilla fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)130 g
-
de agua70 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar1 cucharadita
-
de polvo de hornear5 g
Relleno
-
de mantequilla50 g
-
de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 5 mm300 g
-
de nata200 g
-
huevos4
-
de queso rallado150 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
545 kcal /
2281 kJ
Proteína
12.4 g
Grasa
37.1 g
Carbohidratos
41.1 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
22.1 g
Sodio
271 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Quiche Lorraine
50min
Pascualina
1h 45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Quiche de cebolla
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Quiche de puerros
1h 10min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h