Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 50 g de mantequilla
- 3 puerros limpios (solo la parte blanca) en rodajas
- 200 g de nata
- 4 huevos
- 150 g de queso rallado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2072 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20 min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Tarta integral de cebollas
1h 10 min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Tarta de ricota
4h
Empanadillas de puerro y queso
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de puerros
1h 10 min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h