Tarta salada de puerros

4.3 182 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingredientes

Masa quebrada
  • de harina de repostería
    350 g
  • de mantequilla fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
    130 g
  • de agua
    70 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de polvo de hornear
    5 g
Relleno
  • de mantequilla
    50 g
  • de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 5 mm
    300 g
  • de nata
    200 g
  • huevos
    4
  • de queso rallado
    150 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 545 kcal / 2281 kJ
Proteína 12.4 g
Grasa 37.1 g
Carbohidratos 41.1 g
Fibra 1.4 g
Grasa saturada 22.1 g
Sodio 271 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...