Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 500 g de carne picada de ternera
- 500 g de agua hirviendo
- 400 g de cebolletas en trozos
- 100 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de girasol
- 60 g de manteca de cerdo
- 1 cucharada de azúcar
- 30 g de pasas sin semillas (opcional)
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta molida
Montaje
- 3 huevos duros
- 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas grandes (de 280 g c/u)
- 16 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
- 500 g de aceite para freír
- 2 - 3 cucharadas de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 3.81 g
- Carbohidratos
- 7.94 g
- Grasa
- 15.36 g
- Fibra
- 0.64 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empanadas de carne
1h 50min
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas de pollo
2h 30min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Tortas fritas
1h 5min