Dispositivos y accesorios
Empanadas criollas
Prep. 30min
Total 3h
32 unidades
Ingredientes
Relleno
-
500 g de carne picada de ternera
-
500 g de agua hirviendo
-
400 g de cebolletas en trozos
-
100 g de pimiento verde
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de girasol
-
60 g de manteca de cerdo
-
1 cucharada de azúcar
-
30 g de pasas sin semillas (opcional)
-
10 g de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de condimento de chile en polvo
-
1 cucharadita de clavo molido
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimienta molida
Montaje
-
3 huevos duros
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas grandes (de 280 g c/u)
-
16 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
-
500 g de aceite para freír
-
2 - 3 cucharadas de azúcar para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.81 g
Calorías
774 kJ /
185 kcal
Grasa
15.36 g
Fibra
0.64 g
Carbohidratos
7.94 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Ñoquis del 29
1h 15min
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas de pollo
2h 30min
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5h
Pascualina
1h 45min
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45min
Torta Rogel
2h 20min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min