
Dispositivos y accesorios
Empanadas criollas
Prep. 30min
Total 3h
32 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de carne picada de ternera500 g
-
de agua hirviendo500 g
-
de cebolletas en trozos400 g
-
de pimiento verde100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de girasol30 g
-
de manteca de cerdo60 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de pasas sin semillas (opcional)30 g
-
de sal10 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de condimento de chile en polvo1 cucharadita
-
de clavo molido1 cucharadita
-
de comino molido1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
Montaje
-
huevos duros3
-
de obleas de masa para empanadillas grandes (de 280 g c/u)2 paquetes
-
aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad16
-
de aceite para freír500 g
-
de azúcar para espolvorear2 - 3 cucharadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
185 kcal /
774 kJ
Proteína
3.81 g
Grasa
15.36 g
Carbohidratos
7.94 g
Fibra
0.64 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastafrola de membrillo
2h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Empanadas de pollo
2h 30min
Pascualina
1h 45min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Torta Rogel
2h 20min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Chimichangas
40min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min