
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de leche (y un poco más para pincelar)
- 100 g de nata (30-40% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
- 500 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 156 kcal / 652 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 42 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Medias noches
1h 20min
Pan de leche
2h 20min
Pan de molde
3h
Panecillos de agua
2h
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Panecillos de leche
4h 30min
Focaccinas
3h 30min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Galletas danesas
35min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Panecillos de aceite
1h 25min