Dispositivos y accesorios
Tarta de crema pastelera y fresas
Prep. 20min
Total 2h 15min
10 raciones
Ingredientes
Masa
-
80 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
-
120 g de mantequilla en trozos
-
2 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
210 g de harina de repostería
-
1 clara de huevo
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
5 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
10 g de maicena
-
1 pellizco de sal
Decoración
-
250 g de fresas cortadas por la mitad a lo largo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
110.9 mg
Proteína
7.6 g
Calorías
1482 kJ /
354 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
9.3 g
Carbohidratos
40.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Bizcocho de manzana
50min
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Torta Rogel
2h 20min
Tarta de limón y merengue
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min