Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 260 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 200 g de leche
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 73.3 mg
Recetas alternativas
Panecillos de aceite
1h 25min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Pan integral de molde
3h
Pan para hamburguesa
3h 20 min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Medias noches
1h 20 min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan de leche
2h 20min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Pan integral con harina multicereales
3h 50 min