Dispositivos y accesorios
Pan de molde
Prep. 15min
Total 3h
24 rebanadas
Ingredientes
-
300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
260 g de harina de repostería
-
30 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
200 g de leche
-
150 g de agua
-
1 huevo
-
60 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanadas
Sodio
73.3 mg
Proteína
3 g
Calorías
469 kJ /
112 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
18.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan de leche
2h 20min
Panecillos de aceite
1h 45min
Crackers integrales al romero
2h
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Scones de suero de leche con queso fresco
6h 40min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Panecillos de agua
2h
Medias noches
1h 20min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan integral de molde
3h