
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
-
1
cucharadita de vainilla líquida
o 1 cucharadita de azúcar vainillado
Crema de limón
- 100 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de zumo de limón
- 65 g de mantequilla
- 6 huevos
Merengue
- 4 claras de huevo
- ¼ cucharadita de cremor tártaro (opcional)
- 150 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 661 kcal / 2761 kJ
- Proteína
- 12.18 g
- Grasa
- 32.94 g
- Carbohidratos
- 78.33 g
- Fibra
- 1.68 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merengue suizo
10min
Masa quebrada
5min
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Crème brûlée
4h 30min
Postre chajá
11h 15min
Torta Rogel
2h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min