
Dispositivos y accesorios
Tarta de limón y merengue
Prep. 1h
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Masa sablé
-
100 g de azúcar
-
200 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
-
370 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Crema de limón
-
100 g de azúcar
-
8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
120 g de zumo de limón
-
65 g de mantequilla
-
6 huevos
Merengue
-
4 claras de huevo
-
¼ cucharadita de cremor tártaro (opcional)
-
150 g de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
661 kcal /
2761 kJ
Proteína
12.18 g
Grasa
32.94 g
Carbohidratos
78.33 g
Fibra
1.68 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Merengue suizo
10min
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Fantasmas de merengue
4h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Crème brûlée
4h 30min
Postre chajá
11h 15min
Torta Rogel
2h 20min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min