Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 2 huevos (53-63 g c/u)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- agua
- sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Pasta fresca al huevo
30min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Ñoquis de patata
50min
Panes pita
1h 50min
Masa quebrada
5 min
Brioche
8h
Masa sablé
1h 50min
Pan de leche
2h 20min
Scones
30min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30min
Masa para pasta fresca
1h
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min