Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de maicena
- 200 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 200 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 400 g de dulce de leche
- 100 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 600 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2h
Merengue suizo
10min
Tarta de limón y merengue
3h
Dulce de leche
2h 50min
Merengue italiano
20min
Torta Rogel
2h 20min
Alfajores
1h 30min
Alfajores Argentinos
1h 10min
Empanadas criollas
3h
Dulce de leche pastelero
3h
Postre chajá
11h 15min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min