
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
-
1
vaina de vainilla (la raspadura)
o 1 chorrito de vainilla líquida (la raspadura) - 70 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 6 cucharaditas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 215 kcal / 890 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merengue suizo
10min
Leche asada
4h 40min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20min
Pisco sour
10min
Tarta de nuez
1h 15min
Causa limeña de atún
1h 20min
Crema de frambuesas
5min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Ají de gallina
1h 15min
Tarta a las tres leches
12h 45min