Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
-
1
vaina de vainilla (la raspadura)
o 1 chorrito de vainilla líquida (la raspadura) - 70 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 6 cucharaditas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 890 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20min
Merengue suizo
10min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Tarta de limón y merengue
3h
Dulce de leche
2h 50 min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Leche asada
4h 40min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Tarta de nuez
1h 15min
Natillas con sémola
20min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min