Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche condensada La Lechera®
- 200 g de leche evaporada Ideal®
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1857 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasa saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 133.3 mg
Recetas alternativas
Postre chajá
11h 15min
Tarta de nuez
1h 15min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Tarta de limón y merengue
3h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Postre cuatro capas
4h 10min
Leche asada
4h 40min
Crème brûlée
4h 30min
Tarta de piña al revés
40min