Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche condensada La Lechera®
- 200 g de leche evaporada Ideal®
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1857 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasa saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 133.3 mg
Recetas alternativas
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30 min
Postre cuatro capas
4h 10min
Bavaroise de naranja
5h 15 min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Leche asada
4h 40min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30 min
Tarta de nuez
1h 15 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Crème brûlée
4h 30min