Dispositivos y accesorios
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
Prep. 20min
Total 2h
15 unidades
Ingredientes
-
200 g de harina de repostería
-
10 g de cacao puro en polvo
-
3 g de polvo de hornear
-
3 g de bicarbonato
-
1 pellizco de sal
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
80 g de azúcar glas
-
50 g de azúcar moreno
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ - 1 cucharadita de colorante alimentario rojo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
100 g de pepitas de chocolate blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
97.8 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
930 kJ /
222 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
6.7 g
Carbohidratos
28.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronco navideño especiado
1h
Postre cremoso de chocolate blanco
2h 10min
Brownie con nueces
1h 30min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Nidos de huevo al horno
4h
Polos de cheesecake
8h 30min
Muffins de chocolate
40min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Panecillos artesanos
1h 30min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Gofres
25min