Empanada de bonito

Empanada de bonito

4.9 48 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de cebolla cortada en cuartos
    300 g
  • de pimiento rojo cortado en trozos
    150 g
  • de pimiento verde cortado en trozos
    150 g
  • de tomate triturado en conserva
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de bonito en escabeche
    200 g
  • huevos duros
    2
Masa
  • de agua
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de manteca de cerdo
    90 g
    90 g de mantequilla
  • huevo
    1
  • de levadura prensada fresca
    25 g
    3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (12 g)
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de sal (10 g)
    1 cucharadita
Montaje
  • harina para espolvorear
  • huevo batido para pincelar la empanada
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 694 kcal / 2904 kJ
Proteína 24.07 g
Grasa 38.85 g
Carbohidratos 61.73 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...