
Dispositivos y accesorios
Empanada de bonito
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de cebolla cortada en cuartos300 g
-
de pimiento rojo cortado en trozos150 g
-
de pimiento verde cortado en trozos150 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de bonito en escabeche200 g
-
huevos duros2
Masa
-
de agua50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco50 g
-
de manteca de cerdo90 g
-
huevo1
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal (10 g)1 cucharadita
Montaje
-
harina para espolvorear
-
huevo batido para pincelar la empanada1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
694 kcal /
2904 kJ
Proteína
24.07 g
Grasa
38.85 g
Carbohidratos
61.73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Natillas
40min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Alioli
10min
Salsa de tomate
40min
Tortitas americanas
40min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Magdalenas
1h
Bizcocho de naranja
1h
Nuggets de pollo
20min