
Dispositivos y accesorios
Carne gobernada (Cocción lenta)
Prep. 45min
Total 3h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo en mitades4
-
de morcillo de ternera en trozos de 5 cm1000 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm500 g
-
de vino blanco200 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de patatas de guarnición750 g
-
de aceite para freír500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
605 kcal /
2530 kJ
Proteína
56.2 g
Grasa
25.5 g
Carbohidratos
37.7 g
Fibra
5.5 g
Grasa saturada
5.8 g
Sodio
661.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carnes a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Langostinos dorados
15min
Tiras de pechuga de pollo doradas
15min
Dados de pavo dorados
15min
Tiras de ternera doradas
15min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15min
Caramelo líquido oscuro
35min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min