
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de patatas de guarnición
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 605 kcal / 2530 kJ
- Proteína
- 56.2 g
- Grasa
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Sodio
- 661.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Tiras de ternera y cebolleta doradas
15min
Tiras de pechuga de pollo doradas
15min
Tiras de ternera doradas
15min
Caramelo líquido oscuro
35min
Ternera Stroganoff
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min