Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de patatas de guarnición
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2530 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 56.2 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 661.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15min
Tiras de ternera y cebolleta doradas
15min
Tiras de ternera doradas
15min
Tiras de carne de cerdo doradas
15min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Dados de solomillo de ternera dorados (muy hecho)
10min
Tiras de pechuga de pollo doradas
15min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Dados de pechuga de pollo dorados
15min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min