
Dispositivos y accesorios
Ternera estofada con ñoquis
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva70 g
-
de carne de ternera (espaldilla, morcillo, etc.), en trozos de 3 cm600 g
-
de cebolla en gajos170 g
-
de zanahoria en rodajas de 1-2 cm150 g
-
de apio en rodajas de 1 cm70 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2 cm80 g
-
de pimentón picante1 cucharadita
-
de agua600 g
-
de tomate concentrado30 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
granos de pimienta negra4
-
hojas de laurel secas2
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de azúcar½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de ñoquis precocinados250 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
528 kcal /
2210 kJ
Proteína
29.5 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
30.3 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
8.8 g
Sodio
1138.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Risotto de pollo y verduras
25min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min