Dispositivos y accesorios
Ternera estofada con ñoquis
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
600 g de carne de ternera (espaldilla, morcillo, etc.), en trozos de 3 cm
-
170 g de cebolla en gajos
-
150 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
-
70 g de apio en rodajas de 1 cm
-
80 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
600 g de agua
-
30 g de tomate concentrado
-
1 pastilla de caldo de carne
-
4 granos de pimienta negra
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
250 g de ñoquis precocinados
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1138.3 mg
Proteína
29.5 g
Calorías
2210 kJ /
528 kcal
Grasa
34 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
8.8 g
Carbohidratos
30.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Puchero Uruguayo
1h 20min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Guiso típico Uruguayo
55min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Risotto de pollo y verduras
25min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de ternera con cerveza
2h