Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de ternera (espaldilla, morcillo, etc.), en trozos de 3 cm
- 170 g de cebolla en gajos
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
- 70 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 600 g de agua
- 30 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 250 g de ñoquis precocinados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2210 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1138.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Pollo a la catalana
55min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Risotto de pollo y verduras
25min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min