Dispositivos y accesorios
Ternera Stroganoff
Prep. 25min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de solomillo de ternera en tiras de 1x1x4 cm600 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de agua30 g
-
de maicena10 g
-
de concentrado de caldo de carne½ cucharadita
-
de mostaza inglesa u otro tipo de mostaza (p. ej. de Dijon)1 cucharadita
-
de nata200 g
-
de champiñones en cuartos250 g
-
de pepinillos en vinagre (opcional) cortados en tiras50 g
-
perejil fresco picado para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
524 kcal /
2193 kJ
Proteína
34.7 g
Grasa
40.2 g
Carbohidratos
8.1 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
18.2 g
Sodio
774.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15min
Ternera Stroganoff
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Pollo a la mostaza
30min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h