Dispositivos y accesorios
Ternera Stroganoff
Prep. 25min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm600 g de solomillo de ternera en tiras de 1x1x4 cm
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de agua
-
10 g de maicena
-
½ pastilla de caldo de carne½ cucharadita de concentrado de caldo de carne
-
1 cucharadita de mostaza inglesa u otro tipo de mostaza (p. ej. de Dijon)
-
200 g de nata
-
250 g de champiñones en cuartos
-
50 g de pepinillos en vinagre (opcional) cortados en tiras
-
perejil fresco picado para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
774.2 mg
Proteína
34.7 g
Calorías
2193 kJ /
524 kcal
Grasa
40.2 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
18.2 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Ternera Stroganoff
1h
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Pollo a la mostaza
30min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Carne gobernada en cocción lenta
3h 45min