Albóndigas en salsa española

Albóndigas en salsa española

4.0 36 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
6 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • de zanahoria troceada
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (sólo las hojas)
    1 - 2 ramitas
  • de pan rallado
    50 g
  • huevos
    2
  • de leche
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de canela molida
    1 pellizco
  • de pimienta recién molida
    1 pellizco
  • de carne picada mixta (250 g de ternera y 250 g de cerdo)
    500 g
  • de piñones (opcional)
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra (para engrasar la bandeja)
    20 g
  • harina (para rebozar)
Salsa española
  • de cebolla cortada en cuartos
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de tomate concentrado (opcional)
    1 cucharada
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    300 g
  • de sal
    1 pellizco
  • nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de extracto de buey
    1 cucharada
  • de clavo molido
    1 pellizco
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 480 kcal / 2007 kJ
Proteína 16.27 g
Grasa 40.82 g
Carbohidratos 11.31 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...