Dispositivos y accesorios
Ajoblanco
Prep. 5min
Total 5min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
800 - 1000 g de agua fría
-
20 - 30 uvas blancas (para servir)
-
30 g de almendras laminadas y tostadas (para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.73 g
Calorías
1696 kJ /
406 kcal
Grasa
34.74 g
Carbohidratos
13.47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Crema de champiñones
20min
Sopa de choritos
45min
Bechamel
15min
Crème brûlée de chocolate y naranja
3h 45min
Crema ácida
5min
Albóndigas en salsa española
55min
Gazpacho
10min
Sopa de cebolla
1h 15min
Bechamel
15min
Crema de zapallito italiano
50min
Pisco sour
10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min