Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g aceite de girasol y algo mas para engrasar
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (5 g)
-
1
cucharadita de azúcar de vainilla casero (opcional)
o ½ cucharadita de extracto natural de vainilla (opcional) - 120 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.8 g