Dispositivos y accesorios
Pan blanco
Prep. 15min
Total 3h 10min
12 rebanadas
Ingredientes
-
590 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
10 g de sal
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
326.1 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
702 kJ /
167 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
33.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de trigo con masa madre
15h
Masa de pan básica
45min
Bollitos para la cena
1h 40min
Masa básica de pizza
1h
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de caja
2h 15min
Pan de agua
3h
Galletas de parmesano y hierbas
50min
Bollitos para la cena
1h 40min
Masa de pan básica
1h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Trenza de leche
2h 30min