Dispositivos y accesorios
Pan blanco
Prep. 15min
Total 3h 10min
12 rebanadas
Ingredientes
-
590 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
10 g de sal
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
326.1 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
702 kJ /
167 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
33.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de caja
2h 15min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Brioche rápido
1h 50min
Panecillos retorcidos de hinojo
3h
Limonada
5min
Colines tres sabores
1h 40min
Pan al vapor
2h 25min
Pan greñado art
3h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Masa de pan básica
1h
Pan de agua
3h