Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 590 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 702 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 326.1 mg
Recetas alternativas
Pan de agua
3h
Medias noches al vapor
2h
Brioche rápido
1h 50min
Pan greñado art
3h 30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Masa de pan básica
1h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Panecillos de leche
4h 30min