
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 590 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 167 kcal / 702 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 326.1 mg
Recetas alternativas
Colines tres sabores
Ninguna calificación
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Brioche rápido
1h 50min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de agua
3h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Masa de pan básica
1h