Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 590 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 702 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 326.1 mg
Recetas alternativas
Baguettes parisiennes
15h 30min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15 min
Panecillos artesanos
1h 30 min
Panecillos de agua
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Mini baguettes rústicas
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16h
Pan plegado de ajo y hierbas
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Brioche rápido
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Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
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Pan de agua
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