
Dispositivos y accesorios
Pan integral con harina multicereales
Prep. 10min
Total 3h 50min
12 rebanadas
Ingredientes
-
de dátiles sin hueso120 g
-
de cerveza negra150 g
-
de agua mineral150 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)50 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina integral500 g
-
de sal10 g
-
aceite de oliva
-
de semillas de sésamo1 cucharada
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
22 kcal /
861 kJ
Proteína
5.6 g
Grasa
5.8 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
0.8 g
Sodio
326.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de espelta
2h 20min
Pan de nueces
3h 45min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan integral de molde
3h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan integral con muesli
4h
Pan integral al vapor
2h
Pan de cinco semillas
1h 50min