Pan integral con harina multicereales

Pan integral con harina multicereales

4.9 195 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 50min
12 rebanadas

Ingredientes

  • de dátiles sin hueso
    120 g
  • de cerveza negra
    150 g
  • de agua mineral
    150 g
  • de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
    50 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de harina integral
    500 g
  • de sal
    10 g
  • aceite de oliva
  • de semillas de sésamo
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 22 kcal / 861 kJ
Proteína 5.6 g
Grasa 5.8 g
Carbohidratos 33 g
Fibra 4.7 g
Grasa saturada 0.8 g
Sodio 326.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...