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Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Muffin de zanahoria
- 110 g de almendras crudas con piel
- 80 g de azúcar
- 200 g de zanahoria en trozos 2 cm
- 200 g de harina de espelta
- 190 g de leche de almendras
- 100 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ vaina de vainilla (la raspadura)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
Frosting
- 110 g de azúcar
- 35 g de margarina
- 90 g tofu sedoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1210 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 219 mg
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