Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)

Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)

4.3 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
12 unidades

Ingredientes

Muffin de zanahoria
  • de almendras crudas con piel
    110 g
  • de azúcar
    80 g
  • de zanahoria en trozos 2 cm
    200 g
  • de harina de espelta
    200 g
  • de leche de almendras
    190 g
  • de aceite de girasol
    100 g
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • vaina de vainilla (la raspadura)
    ½
  • de levadura química en polvo
    2 cucharaditas
  • de bicarbonato
    1 cucharadita
Frosting
  • de azúcar
    110 g
  • de margarina
    35 g
  • tofu sedoso
    90 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 289 kcal / 1210 kJ
Proteína 5.1 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 32 g
Fibra 3.6 g
Grasa saturada 2.5 g
Sodio 219 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...