Dispositivos y accesorios
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
Prep. 20min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
-
75 g de queso gruyère en trozos
Crêpes de espinacas
-
3 huevos
-
500 g de leche
-
250 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
-
125 g de hojas de espinaca frescas
Farsa
-
100 g de chalota en mitades
-
15 g de aceite de oliva
-
350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
100 g de queso cremoso
-
mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
707.4 mg
Proteína
18.3 g
Calorías
1462 kJ /
349 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
7.4 g
Carbohidratos
31.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)
35min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1h
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Muffin integral de plátano con arándanos
45min
Pesto de espinacas y almendras
5min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min