Dispositivos y accesorios
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
Prep. 20min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
-
75 g de queso gruyère en trozos
Crêpes de espinacas
-
3 huevos
-
500 g de leche
-
250 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
-
125 g de hojas de espinaca frescas
Farsa
-
100 g de chalota en mitades
-
15 g de aceite de oliva
-
350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
100 g de queso cremoso
-
mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
707.4 mg
Proteína
18.3 g
Calorías
1462 kJ /
349 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
7.4 g
Carbohidratos
31.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletones integrales de avena y miel
30min
Muesli
1h
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Porridge vegano
15min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Quiche de salmón y brócoli
1h
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Tortitas de avena y queso con salsa de frutos rojos
30min
Tortitas de avena y plátano
15min