Dispositivos y accesorios
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
Prep. 20min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
-
75 g de queso gruyère en trozos
Crêpes de espinacas
-
3 huevos
-
500 g de leche
-
250 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
-
125 g de hojas de espinaca frescas
Farsa
-
100 g de chalota en mitades
-
15 g de aceite de oliva
-
350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
100 g de queso cremoso
-
mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
707.4 mg
Proteína
18.3 g
Calorías
1462 kJ /
349 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
7.4 g
Carbohidratos
31.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
1h
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Carrot cake cookies
35min
Nuggets de merluza
30min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min