Versiones compatibles
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de queso gruyère en trozos
Crêpes de espinacas
- 3 huevos
- 500 g de leche
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 125 g de hojas de espinaca frescas
Farsa
- 100 g de chalota en mitades
- 15 g de aceite de oliva
- 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 100 g de queso cremoso
- mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1462 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 707.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli y almendras
30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Pan de nueces
55min
Pan de plátano y chocolate
2h
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Carrot cake cookies
35min
Brownie con nueces
1h 30min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Galletas de avellana y chocolate
35min