
Dispositivos y accesorios
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de arroz
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua460 g
-
de arroz de grano redondo230 g
-
de sal1 cucharadita
Espinacas
-
de cebolla en cuartos100 - 120 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de hojas de espinaca frescas limpias y troceadas250 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Tortilla
-
huevos4
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de mostaza (opcional)1 cucharada
-
de queso cremoso40 g
-
de aceite de oliva para engrasar1 chorrito
-
de queso emmental en trozos o lonchas150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
376 kcal /
1573 kJ
Proteína
14.8 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
31.7 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
8 g
Sodio
923.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Bocados de coliflor y queso
45min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Pudin de brócoli
1h
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Tortillitas de calabacín
20min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min