Versiones compatibles
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ossobuco
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar los ossobucos)
- 30 g de apio en trozos de 2 cm
- 70 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 4 ossobucos de ternera (de aprox. 230 g c/u) salpimentados
- 1 - 2 cucharadas de harina de trigo
- 50 g de vino blanco
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de caldo de carne
- 20 g de zumo de limón
- 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Risotto al azafrán
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de chalota
- 20 g de mantequilla (y algo más para servir)
- 40 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 750 g de caldo de carne
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3797 kJ / 908 kcal
- Proteína
- 66.1 g
- Carbohidratos
- 69.7 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 721.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30 min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ossobuco a la milanesa
1h 10 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h