Dispositivos y accesorios
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
Prep. 30min
Total 4h 15min
4 raciones
Ingredientes
Ossobuco
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)6 - 8
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva (y algo más para dorar los ossobucos)30 g
-
de apio en trozos de 2 cm30 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm70 g
-
de cebolla en trozos de 2 cm150 g
-
ossobucos de ternera (de aprox. 230 g c/u) salpimentados4
-
de harina de trigo1 - 2 cucharadas
-
de vino blanco50 g
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de caldo de carne200 g
-
de zumo de limón20 g
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)2
Risotto al azafrán
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de chalota30 g
-
de mantequilla (y algo más para servir)20 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de carne750 g
-
de hebras de azafrán2 - 3 pellizcos
-
de sal2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
908 kcal /
3797 kJ
Proteína
66.1 g
Grasa
40.6 g
Carbohidratos
69.7 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
6.9 g
Sodio
721.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carnes a fuego lento
13 Recetas
España
España

Modo chef
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min