Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán

3.6 54 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 15min
4 raciones

Ingredientes

Ossobuco
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    6 - 8
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    8 ramitas
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva (y algo más para dorar los ossobucos)
    30 g
  • de apio en trozos de 2 cm
    30 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    70 g
  • de cebolla en trozos de 2 cm
    150 g
  • ossobucos de ternera (de aprox. 230 g c/u) salpimentados
    4
  • de harina de trigo
    1 - 2 cucharadas
  • de vino blanco
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    150 g
  • de caldo de carne
    200 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    2
Risotto al azafrán
  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de chalota
    30 g
  • de mantequilla (y algo más para servir)
    20 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de caldo de carne
    750 g
  • de hebras de azafrán
    2 - 3 pellizcos
  • de sal
    2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 908 kcal / 3797 kJ
Proteína 66.1 g
Grasa 40.6 g
Carbohidratos 69.7 g
Fibra 3.5 g
Grasa saturada 6.9 g
Sodio 721.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...