Dispositivos y accesorios
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
Prep. 40min
Total 14h 30min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
200 g de agua
-
30 g de pie de masa de centeno
-
150 g de harina integral de centeno
Soaker
-
150 g de granos de centeno
-
250 g de agua
-
1 pellizco de sal
Masa principal
-
100 g de agua fría
-
10 g de sirope de cebada malteada
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
300 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas de especias para pan (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4995.3 mg
Proteína
70.8 g
Calorías
9259 kJ /
2213 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
50.1 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
464.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de trigo con masa madre
15h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan Venecia
17h 10min
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan payés con masa madre
16h
Fougasse con masa madre
14h 30min