Versiones compatibles
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 200 g de agua
- 30 g de pie de masa de centeno
- 150 g de harina integral de centeno
Soaker
- 150 g de granos de centeno
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
Masa principal
- 100 g de agua fría
- 10 g de sirope de cebada malteada
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de especias para pan (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 9259 kJ / 2213 kcal
- Proteína
- 70.8 g
- Carbohidratos
- 464.4 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 50.1 g
- Sodio
- 4995.3 mg
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