
Dispositivos y accesorios
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
Prep. 40min
Total 14h 30min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
200 g de agua
-
30 g de pie de masa de centeno
-
150 g de harina integral de centeno
Soaker
-
150 g de granos de centeno
-
250 g de agua
-
1 pellizco de sal
Masa principal
-
100 g de agua fría
-
10 g de sirope de cebada malteada
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
300 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas de especias para pan (opcional)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2213 kcal /
9259 kJ
Proteína
70.8 g
Grasa
10.1 g
Carbohidratos
464.4 g
Fibra
50.1 g
Grasa saturada
1.2 g
Sodio
4995.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan integral con linaza
29h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de caja
2h 15min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Fougasse con masa madre
14h 30min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40min
Pan greñado art
3h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Baguettes parisiennes
15h 30min