
Versiones compatibles
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 200 g de agua
- 30 g de pie de masa de centeno
- 150 g de harina integral de centeno
Soaker
- 150 g de granos de centeno
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
Masa principal
- 100 g de agua fría
- 10 g de sirope de cebada malteada
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de especias para pan (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2213 kcal / 9259 kJ
- Proteína
- 70.8 g
- Grasa
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 464.4 g
- Fibra
- 50.1 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Sodio
- 4995.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Masa madre de trigo
96h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h