Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calabaza asada
- 1 calabaza (aprox. 700 g)
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla fría en trozos
- 50 g de agua fría
Relleno
- 180 g de leche condensada
- 2 huevos
- 40 g de azúcar moreno
- 10 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de clavo molido
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Jamaica molida (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
-
nata montada
o azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2111 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 26.7 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta mojito
2h 15min
Pan de especias
1h 30min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Mince pies
1h
Gingerbread waffles
1h
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Pastel de calabaza
1h 50min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Strudel de manzana
1h 20min