Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calabaza asada
- 1 calabaza (aprox. 700 g)
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla fría en trozos
- 50 g de agua fría
Relleno
- 180 g de leche condensada
- 2 huevos
- 40 g de azúcar moreno
- 10 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de clavo molido
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Jamaica molida (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
-
nata montada
o azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2111 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 26.7 g
- Fibra
- 4 g
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