Dispositivos y accesorios
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
Prep. 20min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Caramelo toffee
-
50 g de avellanas tostadas
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
120 g de azúcar
-
30 g de maicena
-
60 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
30 g de leche entera
Chocolate con frutos secos
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
60 g de mantequilla
-
10 - 15 g de frambuesas liofilizadas
-
10 - 15 g de pistachos pelados (sin sal)
-
10 - 15 g de avellanas tostadas
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
30.3 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
1427 kJ /
341 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
11.8 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trenza de membrillo y queso
2h
Crema de galletas Lotus
10min
Cheesecake de mango
5h 20min
Minipanettones de naranja confitada y chocolate
5h
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Turrón de brie
2h 15min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Tartaletas de chocolate y granada
2h 20min
Mocktail de pepino y albahaca
10min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h