Dispositivos y accesorios
Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa
Prep. 30min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
-
400 g de carne de cordero en dados de 2 cm
-
500 g de tomate en rodajas
-
5 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
2 cucharadas de aceite
-
100 - 150 g de cebolla roja
-
2 dientes de ajo
-
1 huevo
-
4 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
10 g de zumaque
-
1 ½ cucharaditas cilantro fresco picado
-
1 ½ cucharaditas de menta fresca picada (solo las hojas)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita rasa de comino molido
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
3 cucharadas de tomate frito estilo casero
-
1 - 2 cucharaditas de salsa harissa al gusto de picante
-
1 yogur griego
-
6 panes pita
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidades
Sodio
845 mg
Proteína
17.7 g
Calorías
1158 kJ /
277 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
6 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Festival de la hamburguesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Mousse de chocolate vegano
2h 15min
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1h 20min
Gincóctel de langostinos
50min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Gominolas de cava
4h 30min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Gyozas con gambas
1h 45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h