Dispositivos y accesorios
Pollo con coco al estilo de Malasia
Prep. 20min
Total 25h 40min
4 ración
Ingredientes
-
3 guindillas secas (sin pedúnculo ni semillas)
-
200 g de cebolletas en cuartos
-
2 cm de jengibre fresco pelado
-
2 dientes de ajo
-
270 g de leche de coco
-
1 tallo de lemon grass fresco sólo la parte blanca, en trozos
-
2 hojas de lima kaffir frescas sin tallos, en trozos
-
1 cucharadita de pasta de tamarindo
-
2 clavos enteros
-
¼ - ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 pollo entero (aprox. 1500 g) cortado en "mariposa" (ver sugerencia)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
864 mg
Proteína
73.1 g
Calorías
3636.8 kJ /
865.9 kcal
Grasa
62.3 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
24.2 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Pollo teriyaki
2h 5min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío
2h 10min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Salteado de verduras al curry
30min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min