Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 guindillas secas (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de cebolletas en cuartos
- 2 cm de jengibre fresco pelado
- 2 dientes de ajo
- 270 g de leche de coco
- 1 tallo de lemon grass fresco sólo la parte blanca, en trozos
- 2 hojas de lima kaffir frescas sin tallos, en trozos
- 1 cucharadita de pasta de tamarindo
- 2 clavos enteros
- ¼ - ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pollo entero (aprox. 1500 g) cortado en "mariposa" (ver sugerencia)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3636.8 kJ / 865.9 kcal
- Proteína
- 73.1 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 62.3 g
- Grasa saturada
- 24.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 864 mg
Recetas alternativas
Pollo con salsa de sésamo
40 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Pollo teriyaki (Al vacío)
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Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
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Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
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Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
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Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h