
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Aliño de yogur
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de yogur griego sin azúcar
- 50 g de tahini
- 10 g de zumo de limón
Crumble de nueces
- 80 g de nueces en mitades
- 10 g de cilantro fresco sólo las hojas (aprox. 1 manojo)
- 2 ramitas de menta fresca sólo hojas
-
1 - 2
de guindillas rojas sin pepitas y en trozos
(opcional)
o 20 g de pimiento rojo sin pepitas y en trozos (opcional) - 30 g de cebolla en trozos
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de zumaque
- 15 g de aceite de girasol
- sal al gusto
- pimienta negra, molida al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 297 kcal / 1244 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Grasa
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 740.6 mg
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