Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flan salado
- 4 huevos
- 100 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Sopa de espinacas y patata
- 80 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 40 g de apio nabo
- 100 g de zanahorias en trozos (2 cm)
- 200 - 250 g de patatas en trozos (2 cm)
- 80 g de puerros en rodajas (1 cm)
- 800 g de agua
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- ¼ de cucharadita de pimienta molida (ajuste a su gusto)
-
250
g de hojas de espinaca frescas
o 250 g de espinacas congeladas previamente descongeladas - 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 797 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema con espinacas
25min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15 min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de apio
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min