Sopa de espinacas y patata con flan salado
TM5 TM6

Sopa de espinacas y patata con flan salado

4.4 (80 valoraciones )

Ingredientes

Flan salado

  • 4 huevos
  • 100 g de leche entera
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida

Sopa de espinacas y patata

  • 80 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite vegetal
  • 40 g de apio nabo
  • 100 g de zanahorias en trozos (2 cm)
  • 200 - 250 g de patatas en trozos (2 cm)
  • 80 g de puerros en rodajas (1 cm)
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
    o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida (ajuste a su gusto)
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
    o 250 g de espinacas congeladas previamente descongeladas
  • 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
797 kJ / 191 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
12 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas