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Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 30 g de jengibre fresco
- 600 - 700 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1-2 cm)
- 600 g de agua
- 400 g de leche de coco
- 350 g de arroz basmati
- 20 g de coco rallado
- 80 g de salsa de soja
- 80 g de azúcar moreno
- 160 g de mantequilla de cacahuete
- 80 g de zumo de naranja
- 1 - 4 cucharaditas de salsa sriracha (ajuste a su gusto)
- 150 - 200 g de tirabeques
-
200
g de maíz baby en conserva
o 200 g de maíz en conserva - 50 - 100 g de cacahuetes tostados sin sal, picados
- 5 ramitas de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3611 kJ / 864 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 74.9 g
- Grasa
- 46.9 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 21.2 g
- Sodio
- 996.8 mg
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