Cuscús con cordero y verduras

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 4 ramitas de cilantro fresco picado en trozos grandes
  • 4 ramitas de perejil solo las hojas
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 500 g de espaldilla de cordero, con hueso o sin hueso, cortada en trozos (4 cm)
  • 3 cditas de sal
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida ajustar al gusto
  • 60 g de aceite de oliva
  • 150 g de zanahoria
  • 80 g de nabos
  • 200 g de calabacita
  • 300 g de cuscús mediano
  • 850 g de agua
  • 1 ½ cdita de canela en polvo
  • 1 cdita de jengibre seco en polvo
  • 100 g de pasitas, cualquier tipo
  • 260 g de garbanzo blanco, enlatado escurrido
  • 1 pizca de azafrán en polvo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 37.6 g
Calorías 4030.5 kJ / 963.3 kcal
Grasa 44.5 g
Carbohidratos 104.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...