Dispositivos y accesorios
Lentejas con pulpo y huevo
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porción
Ingredientes
-
120 g de zanahoria en trozos
-
50 g de apio
-
130 g de cebolla
-
330 g de aceite de oliva
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
100 g de puré de tomate
-
400 g de lentejas remojadas por 8 horas
-
200 g de vino tinto
-
1 cditas de sal
-
1 cditas de pimienta molida
-
400 g de agua
-
6 huevos
-
3 ramitas de perejil picado
-
2 ramitas de albahaca picada
-
500 g de pulpo cocido (6 tentáculos)
-
arúgula para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
41 g
Calorías
3507 kJ /
835 kcal
Grasa
62 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema vegana de acelgas
30min
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Arroz al curry con camarones
40min
Frijoles negros
25min
Lentejas
1h 30min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Chileajo
20min
Sopa de mariscos
40min
Salsa de manzana y arándano
30min
Crema de habas con chorizo y romero
45min