
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 50 g de apio
- 130 g de cebolla
- 330 g de aceite de oliva
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 100 g de puré de tomate
- 400 g de lentejas, remojadas por 8 horas
- 200 g de vino tinto
- 1 cditas de sal
- 1 cditas de pimienta molida
- 400 g de agua
- 6 huevos
- 3 ramitas de perejil, picado
- 2 ramitas de albahaca, picada
- 500 g de pulpo cocido (6 tentáculos)
- arúgula para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3507 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 62 g
- Fibra
- 10 g
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