
Dispositivos y accesorios
Lentejas con pulpo y huevo
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porción
Ingredientes
-
de zanahoria en trozos120 g
-
de apio50 g
-
de cebolla130 g
-
de aceite de oliva330 g
-
filetes de anchoa en aceite3
-
de puré de tomate100 g
-
de lentejas remojadas por 8 horas400 g
-
de vino tinto200 g
-
de sal1 cditas
-
de pimienta molida1 cditas
-
de agua400 g
-
huevos6
-
de perejil fresco picado3 ramitas
-
de albahaca picada2 ramitas
-
de pulpo cocido (6 tentáculos)500 g
-
arúgula para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
835 kcal /
3507 kJ
Proteína
41 g
Grasa
62 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Roles de calabaza y canela
No ratings
Arroz con lentejas
50min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Arroz al curry con camarones
40min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50min
Salsa cremosa de perejil
35min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 h 25min
Lentejas con chorizo
1 h 30min
Crema de espinaca
25min
Sopa de mariscos
40min
Arroz Blanco
35min