Dispositivos y accesorios
Lentejas con pulpo y huevo
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porción
Ingredientes
-
120 g de zanahoria en trozos
-
50 g de apio
-
130 g de cebolla
-
330 g de aceite de oliva
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
100 g de puré de tomate
-
400 g de lentejas remojadas por 8 horas
-
200 g de vino tinto
-
1 cditas de sal
-
1 cditas de pimienta molida
-
400 g de agua
-
6 huevos
-
3 ramitas de perejil picado
-
2 ramitas de albahaca picada
-
500 g de pulpo cocido (6 tentáculos)
-
arúgula para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
41 g
Calorías
3507 kJ /
835 kcal
Grasa
62 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lentejas
1h 30min
Mousse de frutas
3h
Risotto de verduras
40min
Chawanmushi
1h 15min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Albóndigas de tempeh
55min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Ensalada de coliflor con elotitos
30min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Sopa ligera de pollo
35min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min