Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 50 g de apio
- 130 g de cebolla
- 330 g de aceite de oliva
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 100 g de puré de tomate
- 400 g de lentejas, remojadas por 8 horas
- 200 g de vino tinto
- 1 cditas de sal
- 1 cditas de pimienta molida
- 400 g de agua
- 6 huevos
- 3 ramitas de perejil fresco, picado
- 2 ramitas de albahaca, picada
- 500 g de pulpo cocido (6 tentáculos)
- arúgula para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3507 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 62 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
9h
Salsa boloñesa
35 min
Crema de espinaca
25 min
Bizcocho genovés
1h 50min
Lentejas
1h 30 min
Crema vegana de acelgas
30 min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Merengue suizo
10 min
Lentejas con chorizo
1h 30 min
Ajillo de chipotle y guajillo
10 min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Garbanzos con espinacas
1h 10 min