Lentejas con pulpo y huevo
TM31 TM5 TM6

Lentejas con pulpo y huevo

3.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g de zanahoria, en trozos
  • 50 g de apio
  • 130 g de cebolla
  • 330 g de aceite de oliva
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 100 g de puré de tomate
  • 400 g de lentejas, remojadas por 8 horas
  • 200 g de vino tinto
  • 1 cditas de sal
  • 1 cditas de pimienta molida
  • 400 g de agua
  • 6 huevos
  • 3 ramitas de perejil fresco, picado
  • 2 ramitas de albahaca, picada
  • 500 g de pulpo cocido (6 tentáculos)
  • arúgula para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3507 kJ / 835 kcal
Proteína
41 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
62 g
Fibra
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas