Lentejas con pulpo y huevo

Lentejas con pulpo y huevo

3.8 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porción

Ingredientes

  • de zanahoria en trozos
    120 g
  • de apio
    50 g
  • de cebolla
    130 g
  • de aceite de oliva
    330 g
  • filetes de anchoa en aceite
    3
  • de puré de tomate
    100 g
  • de lentejas remojadas por 8 horas
    400 g
  • de vino tinto
    200 g
  • de sal
    1 cditas
  • de pimienta molida
    1 cditas
  • de agua
    400 g
  • huevos
    6
  • de perejil fresco picado
    3 ramitas
  • de albahaca picada
    2 ramitas
  • de pulpo cocido (6 tentáculos)
    500 g
  • arúgula para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 835 kcal / 3507 kJ
Proteína 41 g
Grasa 62 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 10 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...