Dispositivos y accesorios
Lentejas con pulpo y huevo
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porción
Ingredientes
-
120 g de zanahoria en trozos
-
50 g de apio
-
130 g de cebolla
-
330 g de aceite de oliva
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
100 g de puré de tomate
-
400 g de lentejas remojadas por 8 horas
-
200 g de vino tinto
-
1 cditas de sal
-
1 cditas de pimienta molida
-
400 g de agua
-
6 huevos
-
3 ramitas de perejil picado
-
2 ramitas de albahaca picada
-
500 g de pulpo cocido (6 tentáculos)
-
arúgula para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
41 g
Calorías
3507 kJ /
835 kcal
Grasa
62 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de bacalao y poro
45min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Sopa de mariscos
40min
Potaje de habas
1h 30min
Sopa de miso
25min
Crema Vychissoise con camarones
2h 30min
Sopa de mariscos
40min
Mejillones con salsa de jitomate
45min