
Dispositivos y accesorios
Lentejas con pulpo y huevo
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porción
Ingredientes
-
de zanahoria en trozos120 g
-
de apio50 g
-
de cebolla130 g
-
de aceite de oliva330 g
-
filetes de anchoa en aceite3
-
de puré de tomate100 g
-
de lentejas remojadas por 8 horas400 g
-
de vino tinto200 g
-
de sal1 cditas
-
de pimienta molida1 cditas
-
de agua400 g
-
huevos6
-
de perejil fresco picado3 ramitas
-
de albahaca picada2 ramitas
-
de pulpo cocido (6 tentáculos)500 g
-
arúgula para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
835 kcal /
3507 kJ
Proteína
41 g
Grasa
62 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de coliflor con piñones
40min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3h 20min
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
1h 15min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Arroz al curry con camarones
40min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Garbanzos con Bacalao
30min
Mil hojas de higos
45min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min