Dispositivos y accesorios
Tartar de salmón con aguacate y huevo
Prep. 30min
Total 45min
6 porción
Ingredientes
-
6 huevos medianos frío
-
agua para llenar hasta la marca de 1 L
-
2 tallos de eneldo fresco sólo las hojas
-
250 g de salmón fresco sin piel ni hueso, en piezas
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
5 g de aceite de oliva extra virgen5 g de aceite de oliva extra virgen con sabor a limón
-
½ cdita de pimienta rosa o al gusto
-
½ cdita de sal o al gusto
-
3 aguacates
-
½ cdita de pimienta roja
-
30 g de brotes
-
6 rebanadas de pan de caja blanco tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
435.2 mg
Proteína
19.2 g
Calorías
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Grasa
26.3 g
Fibra
8.2 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
24.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LA MEJOR PASCUA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Salmón al horno con espirales de calabacita
30min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1h
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Tártara de Salmón
25min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min