Dispositivos y accesorios
Tartar de salmón con aguacate y huevo
Prep. 30min
Total 45min
6 porción
Ingredientes
-
6 huevos medianos frío
-
agua para llenar hasta la marca de 1 L
-
2 tallos de eneldo fresco sólo las hojas
-
250 g de salmón fresco sin piel ni hueso, en piezas
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
5 g de aceite de oliva extra virgen5 g de aceite de oliva extra virgen con sabor a limón
-
½ cdita de pimienta rosa o al gusto
-
½ cdita de sal o al gusto
-
3 aguacates
-
½ cdita de pimienta roja
-
30 g de brotes
-
6 rebanadas de pan de caja blanco tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
435.2 mg
Proteína
19.2 g
Calorías
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Grasa
26.3 g
Fibra
8.2 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
24.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LA MEJOR PASCUA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Atún al estilo mediterráneo
20min
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7h 30min
Sándwich de huevo duro y paté de alcachofas
25min
Ostiones Rockefeller
20min
Ceviche peruano
1h 15min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Tártara de Salmón
25min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Huevos en cocotte con espinacas
30min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min