Dispositivos y accesorios
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
Berenjenas
-
4 berenjenas medianas, cortadas por la mitad a lo largo
-
3 cdas de aceite de oliva extra virgen
Relleno
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
6 jitomates guaje cortados por la mitad y sin semillas
-
400 g carne de cordero limpia en cubos de 3 cm, semicongelado
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de canela en polvo
-
½ cdita de paprika
-
½ cdita pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 porciones
Proteína
192 g
Calorías
10416 kJ /
2480 kcal
Grasa
120 g
Fibra
56 g
Carbohidratos
176 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Olla caliente tailandesa
1h 30min
Satay de res
2h 30min
Sopa harira de pollo
1h
Gazpacho
5min
Pasta fresca de tinta de calamar
30min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Coliflores gratinadas
25min
Lasaña vegetariana
1h
Berenjenas a la parmesana
1h 20min