Dispositivos y accesorios
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
Berenjenas
-
4 berenjenas medianas, cortadas por la mitad a lo largo
-
3 cdas de aceite de oliva extra virgen
Relleno
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
6 jitomates guaje cortados por la mitad y sin semillas
-
400 g carne de cordero limpia en cubos de 3 cm, semicongelado
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de canela en polvo
-
½ cdita de paprika
-
½ cdita pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 porciones
Proteína
192 g
Calorías
10416 kJ /
2480 kcal
Grasa
120 g
Fibra
56 g
Carbohidratos
176 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ratatouille
40min
Calamares guisados
50min
Sopa de ajo
40min
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
40min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Potaje de vigilia
30min
Potaje de habas
1h 30min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Sopa versátil
40min
Sopa versátil de verduras TM6
50min