Dispositivos y accesorios
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
Berenjenas
-
4 berenjenas medianas, cortadas por la mitad a lo largo
-
3 cdas de aceite de oliva extra virgen
Relleno
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
6 jitomates guaje cortados por la mitad y sin semillas
-
400 g carne de cordero limpia en cubos de 3 cm, semicongelado
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de canela en polvo
-
½ cdita de paprika
-
½ cdita pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 porciones
Proteína
192 g
Calorías
10416 kJ /
2480 kcal
Grasa
120 g
Fibra
56 g
Carbohidratos
176 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Croquetas de jamón serrano
10h
Lasaña de berenjena
1h
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1h
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Salsa boloñesa
35min
Lentejas estofadas
9h
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25h
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Espinacas con piñones
40min
Lasaña vegetariana
1h
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h