Dispositivos y accesorios
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
Berenjenas
-
4 berenjenas medianas, cortadas por la mitad a lo largo
-
3 cdas de aceite de oliva extra virgen
Relleno
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
6 jitomates guaje cortados por la mitad y sin semillas
-
400 g carne de cordero limpia en cubos de 3 cm, semicongelado
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de canela en polvo
-
½ cdita de paprika
-
½ cdita pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 porciones
Proteína
192 g
Calorías
10416 kJ /
2480 kcal
Grasa
120 g
Fibra
56 g
Carbohidratos
176 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Sopa de lentejas amarillas con albóndigas y crema de solero
40min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Gazpacho
5min
Mezze (dip de berenjena)
25min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Guarnición de verduras
40min
Ensalada de surimi
10min
Keppe charola
1h 40min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h