Dispositivos y accesorios
Rodaballo en salsa de champagne
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Arroz basmati
-
1300 g de agua
-
1 - 1 ½ cdita de sal
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz basmati
Rodaballo en salsa de champán
-
40 g de echalotes reducido a la mitad
-
20 g de mantequilla
-
1 cda cubo de caldo de pescado (0.5 l)
-
6 filetes de rodaballo (aprox. 150 g cada uno)
-
170 g de vino blanco170 g de champán
-
4 pizcas de pimienta molida al gusto
-
100 g de agua
-
2 pizcas de sal al gusto
-
5 yemas de huevo
-
3 cdas de crema (35% grasa)
-
80 g de mantequilla en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1173.6 mg
Proteína
71.2 g
Calorías
3449.6 kJ /
824.5 kcal
Grasa
36.8 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
15.4 g
Carbohidratos
42.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
45min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1h 10min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
15min
Torrijas a la plancha (Hestan Cue™)
30min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min