Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz basmati
- 1300 g de agua
- 1 - 1 ½ cdita de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz basmati
Rodaballo en salsa de champán
- 40 g de echalot, reducido a la mitad
- 20 g de mantequilla
- 1 cda cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 100 g de agua
-
170
g de champán
o 170 g de vino blanco, o sparkling white wine - 6 filetes de rodaballo, (aprox. 150 g cada uno)
- 2 pizcas de sal, al gusto
- 4 pizcas de pimienta molida, al gusto
- 3 cdas de crema (35% grasa)
- 5 yemas de huevo
- 80 g de mantequilla, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3449.6 kJ / 824.5 kcal
- Proteína
- 71.2 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasa saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1173.6 mg
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