Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz basmati
- 1300 g de agua
- 1 - 1 ½ cdita de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz basmati
Rodaballo en salsa de champán
- 40 g de echalotes, reducido a la mitad
- 20 g de mantequilla
- 1 cda cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 6 filetes de rodaballo, (aprox. 150 g cada uno)
-
170
g de champán
o 170 g de vino blanco - 4 pizcas de pimienta molida, al gusto
- 100 g de agua
- 2 pizcas de sal, al gusto
- 5 yemas de huevo
- 3 cdas de crema (35% grasa)
- 80 g de mantequilla, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3449.6 kJ / 824.5 kcal
- Proteína
- 71.2 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasa saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1173.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Papitas negras
55min
Chilaquiles Rojos
25min
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15min
Ceviche de tomate
15min
Chorizo de champiñones
20min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Tortas ahogadas de camarón
40min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35 min
Chileajo
20min