Dispositivos y accesorios
Sartén con pisto de verduras de verano
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
300 g de cebada inflada
-
40 g de cebolla cambray en trozos
-
5 hojas de albahaca frescas
-
40 g de aceite vegetal
-
70 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
100 g de pimiento rojo en cubos (1 cm)
-
100 g de calabacita en cubos (1 cm)
-
130 g de berenjena en cubos (1 cm)
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
30 g de piñones
-
1 - 2 pizcas de tomillo seco (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
911 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
1820 kJ /
435 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
15.8 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
62.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
Verano con Thermomix®
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Macarrones boloñesa
40min
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35min
Tortillitas de bacalao con miel (Hestan Cue™)
30min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Sopa harira de pollo
1h
Ensalada Italiana
40min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Horneado de pasta con atún
30min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min