Dispositivos y accesorios
Sartén con pisto de verduras de verano
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
300 g de cebada inflada
-
40 g de cebolla cambray en trozos
-
5 hojas de albahaca frescas
-
40 g de aceite vegetal
-
70 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
100 g de pimiento rojo en cubos (1 cm)
-
100 g de calabacita en cubos (1 cm)
-
130 g de berenjena en cubos (1 cm)
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
30 g de piñones
-
1 - 2 pizcas de tomillo seco (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
911 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
1820 kJ /
435 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
15.8 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
62.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
Verano con Thermomix®
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de verduras
35min
Potaje versátil de verduras
45min
Pasta de jitomate y ajo con mejillones en una olla
Ninguna calificación
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Buddha bowl con pollo
1h
Ensalada de pasta de verano
30min
Olla caliente tailandesa
1h 30min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
40min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min