Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 300 g de cebada inflada
- 40 g de cebolla cambray, en trozos
- 5 hojas de albahaca frescas
- 40 g de aceite vegetal
- 70 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 100 g de pimiento rojo, en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacita, en cubos (1 cm)
- 130 g de berenjena, en cubos (1 cm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 30 g de piñones
- 1 - 2 pizcas de tomillo seco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 15.8 g
- Sodio
- 911 mg
Recetas alternativas
Salteado de verduras mixtas
30min
Champiñones al ajillo
15min
Ensalada de coliflor y papa
30min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1h
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35min
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo Al vacío
2h 10min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Penne Puttanesca
40min