
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 300 g de cebada inflada
- 40 g de cebolla cambray en trozos
- 5 hojas de albahaca frescas
- 40 g de aceite vegetal
- 70 g de zanahoria en cubos (1 cm)
- 100 g de pimiento rojo en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacita en cubos (1 cm)
- 130 g de berenjena en cubos (1 cm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 30 g de piñones
- 1 - 2 pizcas de tomillo seco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 435 kcal / 1820 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Grasa
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Fibra
- 15.8 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 911 mg
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