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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g de frijoles negros guisados Goya® (reserve el caldo de cocción)
- 1 diente de ajo
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 700 g de agua
- 2 pellizcos de comino molido
- 20 g de quinoa en grano
- ¼ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 113 kcal / 471 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 413 mg
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