Dispositivos y accesorios
Sopa de frijol con quinoa
Prep. 5min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
20 g de quinoa en grano
-
850 g de frijoles negros guisados Goya® (reserve el caldo de cocción)
-
1 diente de ajo
-
300 g de tomate triturado en conserva
-
700 g de agua
-
2 pellizcos de comino molido
-
¼ de cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
413 mg
Proteína
7 g
Calorías
471 kJ /
113 kcal
Grasa
1 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas con sabor latino
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de trigo y verduras
45min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h
Sopa de frijol con quinoa
1h
Frijoles con chorizo
15min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min