
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de pasta corta seca
- 1 de echalot, en mitades
- 350 g de chorizo, en rebanadas
- 1 ramita de mejorana fresca, sólo las hojas
- 80 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas de sal
- 500 g de salsa de jitomate
- 150 - 200 g de queso mozzarella, en trozos
- 120 g de pan molido
- 1 cdita de paprika
- 1 cdita de orégano seco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3195.6 kJ / 763.8 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 43.5 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1448.2 mg
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