Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de garbanzos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile jalapeño, sin semillas, picado
- 30 g de aceite vegetal
- 250 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de paprika
- 80 g de agua
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco, sólo las hojas
Relleno de pescado
- 5 ramitas de perejil fresco, sólo hojas
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 1 chile jalapeño, sin semillas, picado
- 90 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 40 g de aceite vegetal
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 400 g de jitomate triturado
-
300
g de filete de bacalao, fresco, deshuesado, en trozos (3-4 cm)
o 300 g de filete de huachinango, deshuesado, sin piel y en trozos (3 cm) - hoja de cilantro, para decorar
- jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2449.5 kJ / 585.5 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Bolitas de coliflor al horno
1h 30min
Ensalada de bulgur con calabaza
50min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Coliflores asados
45min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pescado con salsa de morrón
45min