Versiones compatibles
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 80 g de echalot
- 150 g de poro, cortado en trozos
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 550 g de agua
- 200 g de lentejas
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- 1 pizca de pimienta molida
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 4 huevos
- 100 g de queso de cabra suave
- 70 g de yogur griego, sin azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Soya al pastor
40min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Ensalada de quinoa
35min
Gallete caprese
40min
Albóndigas de tempeh
55min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Croquetas de coliflor
35min
Tortitas de garbanzo
25min