Versiones compatibles
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 80 g de echalot
- 150 g de poro, cortado en trozos
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 550 g de agua
- 200 g de lentejas
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- 1 pizca de pimienta molida
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 4 huevos
- 100 g de queso de cabra suave
- 70 g de yogur griego, sin azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Hamburguesas de portobello
40 min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Pastel de atún con frijoles
40 min
Verduras rellenas
1h 20 min
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
Tarta de papas y champiñones
1h 20 min
Vegetales gratinados con queso azul
1h 30min
Curry de papa (Ala hodi)
40 min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Garbanzos con camote y espinacas
40 min