
Dispositivos y accesorios
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
Prep. 10min
Total 45min
4 porción
Ingredientes
-
de perejil fresco10 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de echalot80 g
-
de poro cortado en trozos150 g
-
de jitomate triturado, enlatado400 g
-
de agua550 g
-
de lentejas200 g
-
de caldo de verduras en pasta1 cda
-
de pimienta molida1 pizca
-
de hojas de espinaca fresca150 g
-
huevos4
-
de queso de cabra suave100 g
-
de yogur griego sin azúcar70 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
496 kcal /
2076 kJ
Proteína
29 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Arroz Persa con eneldo y granada
40min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Arroz integral con espinacas
45min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min