Dispositivos y accesorios
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
Prep. 10min
Total 45min
4 porción
Ingredientes
-
10 g de perejil
-
50 g de aceite de oliva
-
80 g de echalote
-
150 g de poro cortado en trozos
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
550 g de agua
-
200 g de lentejas
-
1 cda de caldo de verduras en pasta
-
1 pizca de pimienta molida
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
4 huevos
-
100 g de queso de cabra suave
-
70 g de yogur griego sin azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
29 g
Calorías
2076 kJ /
496 kcal
Grasa
28 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Keppe de quinoa
1h
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Albóndigas de atún
1h 20min
Hamburguesa de atún
15min
Mozarella con higos y aceite de albahaca
30min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Estofado de pollo con camote
30min