Dispositivos y accesorios
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
Prep. 10min
Total 45min
4 porción
Ingredientes
-
10 g de perejil
-
50 g de aceite de oliva
-
80 g de echalote
-
150 g de poro cortado en trozos
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
550 g de agua
-
200 g de lentejas
-
1 cda de caldo de verduras en pasta
-
1 pizca de pimienta molida
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
4 huevos
-
100 g de queso de cabra suave
-
70 g de yogur griego sin azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
29 g
Calorías
2076 kJ /
496 kcal
Grasa
28 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Estofado de pescado
1h 10min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Chili con carne
30min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Salsa de espárragos
25min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min